Fruizione dei corsi per gli iscritti all’Albo degli Ingegneri- FAQ

Fruizione dei corsi per gli iscritti all’Albo degli Ingegneri- FAQ

COME FACCIO A SEGUIRE IL CORSO?
A seguito dell'acquisto verrà attivato sulla nostra FAD https://professionisti.davinciformazione.com/ il suo account. Riceverà una email appena l'account sarà associato al corso acquistato.

NON RIESCO AD ACCEDERE CON LE CREDENZIALI CHE MI AVETE INVIATO: COME RISOLVO?.
Non digiti le credenziali ma utilizzi il copia/incolla Si consiglia sempre di copiare e incollare le credenziali ricevute controllando a non inserire spazi bianchi. Se anche in questa modalità non riesce ad entrare nella piattaforma clicchi sul link "username e password dimenticata" oppure può aprire un ticket indicando la problematica.

QUALI SONO I REQUISITI TECNICI PER VISUALIZZARE CORRETTAMENTE I VIDEO?
Connessione internet ADSL o superiore.
Personal Computer con sistema operativo che ricevono aggiornamenti
1. Windows: superiore a windows vista
2. Mac OS: superiore a Mac OS X Leopard
Browser: Chrome, Firefox, Safari. Edge non preferenziale
Mobile: Tutti i device che possono ricevere aggiornamenti.

POSSO METTERE I VIDEO IN PAUSA?
Si, può mettere le video lezioni in pausa in qualsiasi momento ma se la pausa è lunga consigliamo di terminare la lezione perchè la domanda di verifica appare ogni 20 minuti e potrebbe azzerare la fruizione della lezione quando non viene data risposta.

I VIDEO NON SI CARICANO: CHE FACCIO?
Potrebbe dipendere dalla connessione. Consigliamo di uscire e rientrare nella piattaforma o riavviare il modem/router.

POSSO RIVEDERE UNA LEZIONE GIÁ FRUITA?
Certamente.

QUANDO UN CORSO E’ COMPLETATO?
Il corso è completato quando viene svolta l’ultima attività del corso (di solito il Questionario di gradimento).

POSSO RIPETERE UN TEST DI VALUTAZIONE NON SUPERATO?
Si, ha a disposizione 3 tentativi come disposto dal CNI

HO SUPERATO IL LIMITE DEI 3 TENTATIVI: COME POSSO RIFARE IL TEST?
Dopo 3 tentativi falliti, è necessario rivedere l’ultimo modulo (come disposto dal CNI). Per resettare la fruizione del modulo invii una email a support@davinciformazione.com

SONO PREVISTI ANCHE TEST DI VALUTAZIONE INTERMEDI?
Si

HO UNA DOMANDA SU UN ARGOMENTO DEL CORSO, A CHI POSSO RIVOLGERMI?
Può mandare una mail all’indirizzo segreteriadidattica@davinciformazione.com.

COME VENGO A CONOSCENZA DELL'ACCREDITAMENTO?
L'avvenuto accredito verrà notificato mediante email dove sarà allegato anche l’attestato di frequenza.

QUANDO SI COMPLETA IL CORSO?
Alla chiusura dell'attività relativo al questionario di gradimento.